Aquela Glória
Aquela glória
coloriu os caminhos.
Os fechados olhos,
a lágrima desferida.
Adeus ao vento
adeus à vida.
Aquela glória
reinou em longínquos lugares
brotou sua guerra
em inesquecíveis amarguras.
Sentindo dores na alma
sentindo o regozijo
sentindo o coração.
Por toda a sua glória.