Ser criança

Sorriso fácil

Mãos de inquietação

Fase de descobertas

olhos de alegria

Tem toda a magia

De ser uma criança

Que faz da vida fantasia

A desenhar o tempo.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 12/10/2023
Código do texto: T7906817
Classificação de conteúdo: seguro