SINAIS

SINAIS

Reparar no mundo...

Ler nos seus sinais

As tantas igrejas

Cheias de vitrais...

Reparar no humano...

Os seres digitais

Quanta exposição!

Somos só mortais...

Numa efervescência...

De coisas tão banais

Em bilhões de selfies

Nas poses sensuais...

Mas já não se perca!

Ache os seus ideais

Cole as boas ações

Todas nos murais...

Volto à natureza...

E seus elementais

Há tanta pureza

Feita de portais...

Os maiores gestos...

São substanciais

Os melhores méritos

A quem for capaz...

Quem tem seus valores?

Guarde-os divinais

Quem tem suas cores?

Mostre-as como tais

Quem tem suas dores?

Trate-as são vitais

Quem tem seus amores

Ame-os mais em mais...

(SINAIS - Edilon Moreira, Agosto/2016)