Andando na praia.
Andando na praia
Olhando o tempo
Cabelos soltos ao vento
Vejo-te
Vestido de branco
Olhar atento
Em minha direção
Sou eu
Não, não, não
Olho a todos os lados
Não vejo ninguém
Bem...
Sera?...
Tomo coragem
Volto a olhar devagar
Deparo com o brilho verde
De um olhar penetrante
Que atravessa a alma
Deixando um corpo pálido e perdido
Adormecido sem ação
Apenas emoção
Em um abraço apertado
Um beijo apaixonado
Que transformou dois corpos em um
Sem medo algum.
Fagulhas de sol desliza entre nuvens negras
Iluminando dois seres apaixonados
Que a sozinhos no paraíso
Ilouquecidos pela chamas
Que acendeia os corpos
Transformando em chamas irresistíveis
Para dois jovens ardendo em combustível.