Não podemos ficar tristes

Sim,hoje é especial. É natal!

Não podemos ficar tristes!

Devemos tudo agradecer,

Foi o que escolhemos semear,

E agora estamos a colher...

Dessas,rosas belas,vermelhas...

Mas ainda assim,espinhos...

E eles também são bons,

Pois nos lembrarão de nossa insensatez,

De não compreender,e tolerar,

De deixar lhe ir...

Mas é natal,e não podemos ficar triste,

Pois a vida sorrirá para nós sempre...

Ainda que estejamos tristes,

Mesmo com outras pessoas,

Mas a esperança é um fio tênue,mas forte,

E a vida sempre ela nos concederá oportunidades..

Apeguemos-nos a ela..e agradecemos a Deus!

Por ter sempre a oportunidade de olhar pra trás...

E quem sabe,recomeçar...

Gilmar

14,59 minutos do dia 24/12/2007