ALMA DA TERRA & + Interações com a mestra: Lia Fátima

ALMA DA TERRA

Abençoada, com a alma da terra,

A tua mente transita pelos campos,

Vendo como a vida se tempera,

Ao tonar-se parte de seus encantos...

Voando em pensamento,

Percorres o firmamento,

Em tua jornada eterna,

E como fazem os santos,

Abençoada, com a alma da terra,

A tua mente transita pelos campos...

Para o texto:

FILHA da TERRA

..................................................

A DOR NOS ENSINA

Deus não castiga os filhos,

A dor é só ferramenta,

Pra por a alma nos trilhos,

Quando não se movimenta.

Em direção ao divino,

Como sábio peregrino,

Que segue da luz, o brilho,

Quando o pai o orienta

Deus não castiga os filhos,

A dor é só ferramenta...

Para o texto:

RECADO DA FÉ ✨

..........................................

EXCEDI-ME

Pelo meu tempo excedido,

Tenho pago alto preço,

E tudo por ter vivido,

Muito mais do que mereço...

Com ajuda da ciência,

Prolonguei a existência,

Mas deveria ter morrido...

Pois com dores que padeço,

Pelo meu tempo excedido,

Tenho pago alto preço...

Para O texto:

EXCESSOS

................................................................................

NORDESTINO

Sou um Nordestino, desses que não se humilha,

Também migrei pra São Paulo nos anos setenta...

Pioneiro em transmissão que a internet alimenta,

Implantei em todo o País, a rede que hoje brilha...

Livrei-me de ser parasita sem usar bolsa família,

Lamento pelos irmãos, que o vermelho sustenta...

Sem o programa evolutivo e de forma poeirenta,

Não dá ao assistido as condições nem as trilhas...

Apenas garantem votos que o poder movimenta,

Com famintos sob controle, que o partido orienta...

Ps.:

Minha singela homenagem aos milhões de Nordestinos

que batalham por dignidade e pelo país, independente

dos sacrifícios e renúncias que lhes são impostas pelas

condições climáticas, políticas e sociais desfavoráveis...

(Reedição)

Para o texto:

DIA DO NORDESTINO

............................................................................

SOLITUDE

Cala-se inquieta a natureza, ao fim do dia..

Esperando o maestro reger os passarinhos...

Um arco-íris de sons da cor ao nosso ninho...

Na voz de nossas almas, ecoa a Ave Maria...

Assustou-me perceber, que todos se foram,

E o Sol alaranjado é o meu vislumbre final.

Entre mim e o horizonte, o silêncio mortal,

Dá motivo a solidão, sem que me socorram...

Antecipa-se à noite, nuvens trazendo medo,

Minguando esperanças guardadas até agora...

E só quebra o silêncio, a criança que chora....

De repente ela sorrir e quebra meu segredo,

Transforma em poesia e minh’alma decora.

E todos seus encantos, vão comigo embora...

(Reedição)

Para UM texto:

De: Lia Fátima