DOUTRINAÇÃO DE MÁ FÉ & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

DOUTRINAÇÃO DE MÁ FÉ

Pobrezas enaltecidas,

Pelos falsos pregadores,

Arrastam-se pela vida,

De muitos trabalhadores...

Porém Jesus nunca disse,

Que você não progredisse,

Ao longo de sua vida,

Porque vai lhe causar dores,

Pobrezas enaltecidas,

Pelos falsos pregadores...

Para o texto:

"Ouve discurso co'a cuca distante"

.................................................................

DEUS EM NÓS

Ver a luz do Sol poente,

Manifestar o divino,

É ter Deus em minha mente,

Como se lá, residindo...

Pois sua luz quase vermelha,

Imita a cor da centelha,

Que no coração ardente,

É o Pai nos assistindo,

Ver a luz do Sol poente,

Manifestar o divino...

(Reedição)

Para o texto:

"Quadra Alongada"

............................................

BRISA AMOROSA

A brisa traz teu perfume,

Tão logo abro as janelas.

E com teu amor em parcelas...

Porém desperta o meu ciúme,

Ao lembrar que outros sentem,

Já que os ventos não mentem...

Mas sou tomado por desejos,

Nos imaginando aos beijos...

(Reedição)

Para o texto:

"Conforto quando leve"

..........................................

Quando escurece,

O céu ao longo dos dias,

O homem padece...

Para o texto:

"HAICAI"

...................................

Rezo pela paz,

Porque o céu me ouvindo,

Diz como se faz...

Par o texto:

"HAICAI "

De: Maria Augusta da Silva Caliari