Plantão
><><><
Na minha alma
bem no cantinho esquerdo,
cabe Amor e Perdão
de um tanto, que nem sei!
Na minha alma
a Aurora é permanente
e viciada em gratidão.
Para o ódio e a ilusão,
num tem espaço não...
Se tu tens Amor,
vem e serás o meu Rei!
Traga apenas uma Flor
e vai entrando lentamente,
a porta do coração está aberta,..
O carinho é garantido
e o Amor é desmedido.
Vem!
>>>>>