Entre o Céu e a Terra... #Memorial Recantista #

Lembranças nos unem entre o Céu e a Terra.

Versos e prosas se eternizam no espaço.

Não há mesmo nada que varra

O amor é nosso maior laço

A vida no corpo se encerra

Deixando sòmente algum traço

Espírito livre descerra

Pra vida liberta e regaço

Vivemos à luta dos dias

Juntando nossos pedaços

Poetisar é bordar fantasia

Fios de ouro sem embaraço

Em a natureza nada se adia

Ela não reclama cansaço

Ao tempo ninguém desafia

São nossos guias os percalços

Entre a Terra e o Céu

Ligados pelo pensamento

Essa união traz como troféu

Um despertar, um alento

♦️

Muito obrigada por sua interação mestre poeta Jacó Filho

ENTRE O CÉU E A TERRA

Inúmeras dimensões nos aguardam no mundo astral,

Onde habitaremos de acordo com nossas afinidades...

Milhares de dimensões habitáveis por mil eternidade...

E infinitas locações podem ter vida no espaço sideral...

Universos paralelos, hologramas de alta inteligência,

Como espelhos conscientes da criação cosmológica...

Imaginemos de Deus, inúmeras formas pedagógicas,

Quando cada espécie reivindica sua linda aparência...

As forças que controlam estrelas, planetas e átomos, Podem ser as mesmas que processam toda a energia, Que geramos em cada célula do corpo, dia após dia...

E a magia que fascina tornando nossos gritos átonos,

Ainda é um poder desconhecido, à nossa vã filosofia,

Entre o céu e a terra, segredos, que só Deus revelaria...

(Reedição)

Memorial Recantista#

Idealizado pela saudosa poetisa Kathleen Lessa e agora alavancado pela querida poetisa.

Juli Lima

Eu apoio o #Memorial Recantista#, e você ?

Como apoiar?

É só incluir no título de um ou mais textos o #Memorial Recantista# em seguida avisar na página da poetisa Juli Lima para que ela possa incluir sua Escrivaninha na página de apoiadores.

Com carinho e gratidão...

Cleir