Carta
Escrevo-te mais uma carta,
Sem data e sem envio,
Como as outras e outras
Que estão comigo.
Ela nunca será lida
Nem tocará a sua vida,
Será mais uma carta
Em saudade mantida.
Ficará em minhas gavetas,
Guardada e nunca aberta
Pelas tuas leves mãos,
Talvez entenderias,
Nas suas tantas linhas,
A minha solidão!