Dias inglórios
Enquanto se dilaceram corpos
Em nome de Deus
E os pais choram
As mortes de seus filhos,
Eu vejo que o homens
São tão cruéis
Quanto um anjo caído.
Embora tenhamos as vísceras
Domesticada pelo maldade
E seja esse mal criação divina
Não façamos uso dele.
Onde está na geografia tua casa
E tua honra protegidas
Em campo de batalhas
Pelos tanques e soldados mortos
Por uma luta que não é deles.
Eu vos imploro:
Deponham suas armas,
Pois pareceis mais covardes
Com elas
Do que quando fogem
Das trincheiras
Do seu pior inimigo!