Oh minha dama (Versos quebrados)

Oh minha dama!

Sinta os sussurros

Da noite, os urros bestias;

ferva em chamas

No ardor que te clamas

E o relento que te faz.

Deixa, Deixa bailar!

A alma aos murmurios voar!

E na terra escura dançar.

Povoa e infiltra

Na treva com teu perfume

Na noite macilenta com teu beijar...

Venha querida dama,

Que possui tão puro coração,

Venha ao meu leito profanar.

(Rafaela Duccini - 1/12/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 24/12/2007
Código do texto: T790644
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.