“SUSSURROS E MURMÚRIOS”
“SUSSURROS E MURMÚRIOS”
Quero sonhar nas virtudes
Esquecidas pelos tempos
De tudo aquilo que agora
Vivia nesse novo querer.
Desejando que os tempos
Vivenciassem seus instintos
Voltou-se para seu interior
Tudo o que a vida pedia.
Passos largos
Caminhavam lado a lado
Dessa imensa corrida
Que seu eu exigia.
Sussurros e murmúrios
Adentravam em seu querer
Vivendo em cada canto
Um belo e sensível poder.
JC BRIDON
21/04/2023