O amor não se ganha

O amor não se ganha

Feito loteria

O amor se conquista

Dia após dia

O amor não se compra

Nem brota no chão

O amor se constrói

No seu coração

O amor não termina

No passar da idade

Ele mora no tempo

Pela eternidade.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 11/10/2023
Código do texto: T7906231
Classificação de conteúdo: seguro