Já fui semente

Já fui semente

No ventre cresci

Um dia nasci

Chorei de contente

Brinquei livremente

Tempo gostoso

Um jovem teimoso

Adulto formado

Um belo passado

Venci, sou idoso.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 11/10/2023
Código do texto: T7906219
Classificação de conteúdo: seguro