Queria voltar ao passado

Queria voltar ao passado

Mas sei que isso não posso

Vou vivendo do que é nosso

Amor que foi conquistado

O coração está quebrado

Jamais vou te esquecer

Lembrar de ti é viver

O tempo agora é saudade

Só quem amou de verdade

Sente falta do seu bem-querer.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 11/10/2023
Código do texto: T7906217
Classificação de conteúdo: seguro