Preciso tanto viver

Preciso tanto viver

Sair e respirar

Vida nova no olhar

Voltar a sentir prazer

Um novo amor conhecer

Fazer uma nova amizade

Ter a alma em liberdade

Ver o tempo desfilando

Sol e lua me chamando

Para ser felicidade.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 11/10/2023
Código do texto: T7906199
Classificação de conteúdo: seguro