Como é bom ouvir o mar

Como é bom ouvir o mar

Caminhando ao entardecer

Sem mais nada pra fazer

Vendo o sol desmaiar

A brisa leve a soprar

Longa sombra me seguindo

O dia está partindo

Pra nascer do outro lado

Deixando o céu estrelado

Para a lua, que vem surgindo.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 11/10/2023
Código do texto: T7906184
Classificação de conteúdo: seguro