No tempo, coloquei a sela

No tempo, coloquei a sela

E saí galopando pela vida

A estrada nem sempre era florida

Mas a alma estava sempre bela

Fui pintando então a minha tela

Com imagens repletas de saudade

Da família pintei felicidade

Dos amigos pintei outra família

Galopei sob a luz do sol que brilha

Iluminando a eterna liberdade.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 11/10/2023
Código do texto: T7906149
Classificação de conteúdo: seguro