Deixe o vento soprar
Deixe o vento soprar
Levar embora todo mal
E não derrame mais o sal
Ninguém nasceu para chorar
E quando o vento passar
Sinta a brisa como uma prece
Uma nova vida floresce
Mudando toda paisagem
Vai começar outra viagem
Seja feliz, você merece.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada