Quando nada mais restar

Quando nada mais restar

Tente juntar os pedaços

Cacos, entulhos, bagaços

E de nada vai adiantar

O jeito, é recomeçar

Iniciar uma nova vida

Cicatrizar toda ferida

Reacender a luz da alma

Leva tempo, tenha calma

A nova estrada, será florida.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 11/10/2023
Código do texto: T7906144
Classificação de conteúdo: seguro