Não se entregue as ilusões

Não se entregue as ilusões

As relações sem futuro

Nem todo sorriso é puro

Aprenda com as lições

Colecionar corações

Somente os de amizade

Procure sempre a verdade

Quando o assunto é amor

Quem sabe se dar valor

Eterniza uma saudade.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 11/10/2023
Código do texto: T7906143
Classificação de conteúdo: seguro