E o fim dos tempos?
Virá com o caos
Profetizado no Apocalipse?
Seremos abduzidos
Como imaginam ufólogos?
Renasceremos conforme
A doutrina espírita?
Será o nada
Esperado pelos ateus?
Ou veremos o mal de braços
E abraços com o bem
Num romance astral,
Como dizia Raul???