Prazer E Duelos

Prazer E Duelos

Visitando seu ventre, te fazendo contorcer de desejos, minhas mãos invadindo seu sexo quente e úmido.

Te fazendo querer mais e mais em mim, te olho nos olhos, te provoco, beijo, sinto o prazer em nossa pegada forte.

É maravilhoso tê-la em mim, o encaixe, encaixado, que provoca loucamente um tesão que me faz transbordar.

O som do seu quadril rebolando, contorcendo, me enlouquece por você, me toma.

Quero mover-me em você deliciosamente,

entrarei em sua alma, tomarei seu corpo, perverterei suas vontades mas sobretudo serei seu desejo, seu escravo, seu dono, faremos um ato que encantará até mesmo as estrelas pois meu fogo tocará na sua lua e juntos tudo resplandecerá.

Marcos Fernandes