Pedido Discreto

Pedido Discreto

Saber ser hospedagem, lugar que acolhe, abraça, protege, um espaço que traz de volta pois sempre deixa livre o colo que acolhe no amor.

E em verdade vos digo, sou mais do que aparento, minha sensibilidade vai além de olhares ou leituras básicas.

Trago em mim sonhos que me fazem entregar o que realmente anseio e sempre sonhei, uma morada, um abrigo.

Um hotel de amor que também seja o lugar que me recebe na ternura, formando aquela casa que sonhei lá na minha infância, dizendo essa história pra mim eu esperei.

É você com sua excelência, que procurei e hoje aqui estou a sua porta, se me permite posso entrar?

No teu sentir se realmente desejar.

Marcos Fernandes