O QUE NOS CABE
(Por Érica Cinara Santos)
Vemos as insanidades pela tela
Da TV, do celular, do PC
Vemos o terror através dela
E, talvez pensemos: o que posso eu fazer?
Vivemos na mesma Terra
Nosso lar, o orbe que nos abriga
Nossas vibrações emanam ao redor dela
Afetando a todos para a paz ou para a briga
Salvemos, portanto, a nossa Casa azul
E a nossa família planetária
Alimentando pensamentos e ações de amor de norte a sul
Sendo mais conscientes de nossa obrigação prioritária.