FILHA da TERRA
Sou filha da Terra
Possuo armadura
Mas não sou casca dura
Nativa da Terra
sou volátil e frágil
também me renovo fácil
Sou filha da Terra
empunho o lema
Sim á paz, não á guerra!
Nativa da Terra
sou virgem e sagaz
me apetece o viver, demais
Sou filha da Terra
Tenho em mim essa ternura
e a mente fecunda
Nativa da Terra
Mescla de força e candura
Serenidade e loucura
Sou filha da Terra
e brota em mim
esse bem querer sem fim
Filha e Nativa da Terra
símbolo da praticidade
feminilidade e candura
que domina e impera
🪻🪷🍂
ESPAÇO INTERATIVO
⭐JACÓ FILHO ⭐
ALMA DA TERRA
Abençoada, com a alma da terra,
A tua mente transita pelos campos,
Vendo como a vida se tempera,
Fazendo parte de tantos encantos
Voando em pensamento,
Percorres o firmamento,
Em tua jornada eterna,
E como fazem os santos,
Abençoada, com a alma da terra,
A tua mente transita pelos campos.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
NOVIDADE
💐🌱🌾🌻
ANTOLOGIA POEMAS DA ESTAÇÃO
REVISTA CONEXÃO LITERÁRIA
Convidamos a todos que gostam de escrever poesias a se inscrever na
Antologia Poemas da Estação
que está disponível no site abaixo, com data limite até dia 02/12/2023
https://asscl.ong.br/site/editora/projeto-tematico.
Participe , Incentive, Publique!