BANHO DE AMOR & + interações com a mestra: LaBelledeJour

BANHO DE AMOR

Em luz divina o amor nos banha,

E o céu mostra na luz das estrelas,

Nossa relação em beleza tanta,

Que se se alguém olha pode vê-la,

No modo que reverbera,

Nas flores da primavera,

E quanto a gente ganha,

Somete por bem vivê-la...

Em luz divina o amor nos banha,

E o céu mostra na luz das estrelas...

Para o texto:

CÉU

.............................................................

DIVINA PARCERIA

Abelhas e flores ao meu ver,

São todas, Deus manifesto,

Que nos ajudam perceber,

Do Pai, seu amor e afeto...

Promovem no dia a dia,

Uma divina parceria,

Que todos devem saber,

Dos detalhes que dão certo...

Abelhas e flores ao meu ver,

São todas, Deus manifesto...

Para o texto:

A TROCA

.................................................................

ENTRE DOIS MUNDOS

Esconder-me no astral, pra fugir da dor,

Foi por muito tempo a minha estratégia...

Provoquei Atrasos, sem sentir a matéria,

Negando-me às provas, que teria a rigor...

Não cresci em espírito, por dar ao físico,

Forças instintivas que nos tornam cegos,

Pras luzes divinas, às quais, me entrego,

Inda que perdido, como um servo típico...

Mas hoje sabendo quão tolo tenho sido,

Navego dois mundos afim de descobrir,

Como fazer melhor nas escolhas, o agir...

Meu ser sonhador talvez seja escolhido,

Portando sabedoria que venha permitir,

Amar tão consciente, que possa evoluir...

(Reedição

Para o texto:

DIVIDIDA

De: LaBelledeJour