GOTAS CRISTALINAS & + interações com a mestra: Marthamaria

GOTAS CRISTALINAS

Quando na minha janela,

Chove gotas cristalinas...

Que o Sol torna mais belas

Mesmo já sendo tão lindas...

Em cores, se refratando,

Os seus raios vão moldando

Um tipo de aquarela,

Que faz parecer divinas...

Quando na minha janela,

Chove gotas cristalinas...

Para o texto:

HAIKAI 427

..................................................

FESTEJO DE AMOR

Correndo sem se dá conta,

O coração bate depressa,

Porque a gente apronta,

Sem demora nem conversa...

Entre abraços e beijos,

Promovemos um festejo,

Pelo amor que desponta,

E mil prazeres processa,

Correndo sem se dá conta,

O coração bate depressa...

Para o texto:

ACELERADO !!!

.......................................................

ROSA VERMELHA

Porque meu jardim enfeitas

Tão vermelha e bonita,

Com tua textura perfeita,

Sabendo que me conquistas,

E os teus admiradores,

Como a rainha das flores,

Que meu coração aceita,

Com rituais intimista...

Porque meu jardim enfeitas

Tão vermelha e bonita...

Para o texto:

POETRIX 408 / VERMELHA !!!

......................................................

AMOR EM CHAMAS

Começa mesmo ofegante,

Pela pressa que viestes...

Beija-me nesse instante,

Enquanto ainda me despes.

Sufoca-me com carinhos,

Pondo fogo neste ninho,

Tornando desconcertante,

O amor que propusestes...

Começa mesmo ofegante,

Pela pressa que viestes...

(Reedição)

Para o texto:

CHAMA QUE ARDE !!!

.................................................................

MOTIVAÇÃO DIVINA

Depois que definiu as leis,

Deus não mais deu palpites.

Porém achou de bom alvitre,

Dar-nos um ânimo e mais seis...

Pra preservar vidas e raça;,

Gerar riquezas e herdeiros...

Nas artes, sermos primeiros,

E descobrir que tudo passa...

Para como pródigos voltarmos,

À casa do Pai sublimados...

Pra gerirmos conglomerados,

E novos mundos, integrarmos...

E como motivação suprema,

Que nos ajuda ao acordar.

Conjugamos o verbo amar,

Ao longo de todo esquema...

(Reescrito)

Para o texto:

ÂNIMO !!!

De: Marthamaria