HISTÓRIAS EM FOTO

Tem coisas que a gente guarda

E para sempre fica na memoria

Vira um prazer contar a história

Do que já se viveu nesta estrada

De onde um dia foi nossa morada

Vi umas fotos que há tempos não via

Bem antes no papel já se escrevia

Digo e voce pode ter a certeza

"Existe história e beleza

em uma fotografia."

Glosa: Gilson Brasil

Mote: Miguel Leonardo

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 11/10/2023
Código do texto: T7905961
Classificação de conteúdo: seguro