Um mundo em ebulição (ou como acontece

Um mundo sem fronteiras

De barreiras existentes só na lembrança

Esse mundo das coisas à mão ou no celular

É o mundo do efêmero

Como a medida de todas as coisas

Isso mesmo: de todas as coisas

Inclusive seu sorriso, seu corpo, seu copo, seu tudo; você, nada

Sem distinção;

Tudo posso naquele que paga mais

Um mundo sem barreiras

Eis você conectado

Eis você interligado

Quer sorrir?

Sorria. Likes e mais likes!

Você é sua própria celebridade

Bem vindo ao mundo dos byts, megabytes, terabytes

Tudo posso naquele que me sintoniza