esta falsa fortaleza
talvez tenha me levado
à esta persistente insegurança
de me achar sempre tão pequena
de me achar incapaz de ser amada
de achar que a felicidade é somente
para aquelas pessoas felizes
que não tragam na alma
marcas profundas de uma
tristeza pulsante...
por vezes pergunto,
o que poderia ter acontecido
de tão grave que marcasse
numa alma sequelas tão profundas?
quem sabe,são repostas que nessa
vida não hei de encontrar...
paradoxo,amo viver mesmo que tem
horas sinto a vida fenecer...
ah insensato coração...
sigo a minha caminhada
no compasso cadenciado de suas batidas
ora lentas...ora aceleradas...
mas vou seguindo...