NAKBA (TRAGÉDIA)

Nas ruínas de aldeias e cidades,

Que outrora floresciam,

Colonos sionistas, sádicos invasores,

Assentamentos erguem.

Vidas e histórias palestinas extirpadas,

Limpeza étnica, pelo sionismo implementada,

Pelos Estados Unidos e Ocidente, apoiada.

Nakba, a tragédia palestina contínua,

E dor cortante na carne, sempre vívida.

Assassinatos de homens, mulheres, crianças

Tentativa sórdida de acabar com sonhos.

Resistir, portanto, é Legítimo.

Operários e progressistas de todo o mundo,

Cerquemos de apoio a Resistência Palestina.

11.10.2023