O BEIJA-FLOR E A ROSA
Beija-flor enamorado
pela rosa, a rosa bela,
está mesmo apaixonado,
coração bate por ela.
Assim é que todo dia
vem beijá-la - alegria,
tristeza quando escurece.
Vai-se pra seu ninho quente
com a rosa em sua mente.
Dela ele nunca esquece.
Para "Estilo de Vida" de SemprePoeta
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#