Pimenta E Rosa

Pimenta E Rosa

Antecedendo o despir, conhecendo os colchetes que formam esse divino ser.

Nunca e nem quero te sentir comigo, antes de escolher ao meu lado estar.

Sei que tens tua caixinha de sentimentos, um tanto encobertos.

Mas quero o brilho que teus lábios e olhar irradiam, ver as pétalas se desprendendo desse botão.

Dialogando sobre o amor, principalmente sentindo cada nutriente disponível.

Os transportadores que levam aos tecidos e produzem energia em tuas folhas.

As coerências e incongruências dos episódios da vida, cada pulsação e emoção que descrevem o sentimento.

O manancial, a fertilidade e fonte o que deverá dar sentido a meus anseios.

Tenho mergulhado em milhares de sentimentos e inspirações, busco desvendar o dicionário legível e não conhecido pelos homens, mas somente em teu olhar encontro a mais sincera poesia, o fruto agridoce.

Marcos Fernandes