Ressurgir

As vezes reinventar é ressignificar, eu to tentando me encontrar.

Essa parte profissional, minhas provisões conquistadas.

Sou um escalador de abismos, minhas linhas tem saido borradas, vazias, meus passos se contradizendo.

Preciso reconstruir, fazer um exame minucioso na minha existência, crescer espiritualmente e na evidência de ser eu.

Quero ser o orgulho de desvendar o inaceitável, o real e verdadeiro saber de não aceitar o que sábios falados falavam.

Marcos Fernandes