Imensidão de amor

Imensidão de amor

Tinha trancado meu coração, minha alma para sentir ou sonhar, mas você chegou com seu jeito maluquinha e transbordou minha vida com alegrias e necessidades de um sonho esquecido, guardado.

Até me senti petrificado pela vida, ai surgiu você com essa paz que me tomou e levou a um lugar chamado aconchego.

Mas por motivos tão inaudíveis, escolheu dilacerar minha entrega, minha escolha de tentar ser feliz com um amor tão imenso que agora não sei pra onde ir.

Me perdi, não sei quem sou, não sei onde estou, sem você só escuridão.

Marcos Fernandes