Sonho é para se viver
Na caixinha de música,
A bailarina ainda baila
Sobre o palco antiquado
O ritmo de seu passo.
Diz tanto sem nada dizer
Sobre a vida que sonha,
Lágrimas não pode conter
Ao som que é serenado.
Os meus olhos dormentes,
Ante o seu tule perfeito
Dizem também sem dizer
Sobre a bailarina que ensina
Desde a minha infância
Que sonho é para se viver.