Vivente
Entre a borboleta e o casulo,
Um frêmito no escuro,
Uma incerteza feliz,
Uma ânsia para o infinito,
Um canto para o espaço.
Entre a borboleta e a flor
Uma perfeita atração,
Um descobrimento
Mais intenso que tudo
A se firmar nos mundos.
Entre a borboleta e a minha alma,
Um tudo e nada dentro
Do que era, do que é
E do que será.