Nunca deixe faltar luz
Nunca deixe faltar luz
Aos olhos da sua alma
É ela quem te acalma
E pelas trevas te conduz
Se o profano te seduz
O sagrado te liberta
E uma palavra certa
Pode mudar uma vida
Cicatrizando a ferida
Que pelo mal foi aberta.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada