Fazer o bem, nos faz bem
Fazer o bem, nos faz bem
Nos ajuda a crescer
Valoriza o nosso ser
E vira semente também
Agradeça por tudo que tem
Transborde amor no coração
Estenda sempre a mão
E deixe no mundo saudade
O bom é ser claridade
Onde há escuridão.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada