DESDE PEQUENO

Menino deixa de Briga

Vem logo tomar o leite,

Se continuar essa birra

Lobo mau que te ajeite!

Levanta e vai para escola

Não fica brincando na rua,

Pois se não queres estudar

Do teu futuro a culpa é tua!

Toma banho escova os dentes

Se arruma corre e vai estudar,

Se torna um homem eficiente

Quem ao estudo sabe se dedicar.

Se cedo não aprenderes

O manhã será bem difícil,

Terás muitos desprazeres

Pode até tornar-se um inútil.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 10/10/2023
Código do texto: T7905461
Classificação de conteúdo: seguro