EU

Eu

Não sou eu

Não

Não sou

Sou

A poesia

Que fluiu

Como

Um rio

Que riu

Sorriu

Só rio

Sem calor

Sem frio

Só o desafio

De brotar

E correr

Sem parar

Até chegar

No balançar

Do mar

E ondular

Pela maré

Até

Não dar

Mais pé

Até afundar

No oco

Escuro

Do mar

Ou evaporar

E chover

Chover

Até morrer

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/12/2007
Código do texto: T790544