Quem tem um bom coração / Deixa e leva saudade
Ela faz parte da gente
Desde o nosso nascimento
Marcando cada momento
Guardado em nossa mente
Começa feito semente
Crescendo em liberdade
E no passar da idade
Vai fazendo coleção
Quem tem um bom coração
Deixa e leva saudade.
A vida segue ligeira
O tempo não tem parada
E mesmo de madrugada
Ela aparece certeira
E se torna companheira
Mostrando a nossa verdade
Vive cheia de vaidade
Invadindo a contramão
Quem tem um bom coração
Deixa e leva saudade.
Na noite que tem luar
Tudo fica mais bonito
O olhar no infinito
Tentando te encontrar
A brisa vem me contar
Que te viu pela cidade
E que teve até vontade
De pegar na tua mão
Quem tem um bom coração
Deixa e leva saudade.
O lembrar me faz sorrir
Abraçar era tão bom
O violão nos dava o tom
Cantar e se divertir
Você teve que partir
Mas ficou a amizade
E toda felicidade
Hoje vive em oração
Quem tem um bom coração
Deixa e leva saudade.
É lutando e aprendendo
Que um dia a gente acerta
E nem toda porta aberta
É melhor entrar correndo
Seguimos então vivendo
Fugindo da falsidade
E praticar a bondade
Nos enche de satisfação
Quem tem um bom coração
Deixa e leva saudade.
Vemos o dia nascer
E nem sempre ensolarado
O ontém já é passado
Então é melhor correr
Procure sempre viver
Sem semear a maldade
O bom é ser claridade
Onde há escuridão
Quem tem um bom coração
Deixa e leva saudade.
Ela está por todo lugar
Dentro e fora de nós
E quando estamos sós
Corre pra se aconchegar
E chega sem avisar
Sem prazo de validade
E por toda eternidade
Será o sal da emoção
Quem tem um bom coração
Deixa e leva saudade.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada