Direito à resistência: PALESTINA DO RIO AO MAR

Quem é o terrorista, vidas tiradas, drama?

Povo desterrado, bombas assassinas e chama,

Histórias destroçadas, assentamentos e invasão,

Interesses artificiais, assassinatos para expansão.

É o estado invasor, que aterroriza faz longos anos,

Expulsando das terras e casas, palestinos sem enganos,

Gaza e Cisjordânia sitiadas, Gueto de Varsóvia revivido,

A revolta é resistência, de um povo extremamente sofrido.

O que resistem, não são terroristas, mas vítimas sem fim,

De um estado artificial, racista e cruel,

Paz entre judeus, árabes, não pode ser de papel

A solução não restam dúvidas é de Israel, o fim.

10.10.2023