AMARGO AMOR
Me apaixonei sem saber
o que ia acontecer...
Alegria desmedida
encheu toda a minha vida.
Mas depressa veio a dor,
um imenso amargor
tomou meu peito - sem jeito.
Choro agora, toda hora,
porque o amor se foi embora.
Só queria se exibir,,
se mostrar, se divertir.
Conseguiu, então partiu.
Que o Senhor o abençoe,
e seus pecados perdoe.
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#