O amor pra ser amor
O amor pra ser amor
Precisa estar no olhar
No carinho ao falar
No cartão com uma flor
Ter no beijo o sabor
Que até a alma sente
E sempre estar presente
Em todas situações
Buscando as soluções
Juntos, eternamente.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada