Eu sou
Eu sou a luz que ilumina o meu caminho
Eu sou a paz que acalma o meu coração
Eu sou o amor que me relaciona com carinho
Eu sou a alegria que me conduz à ação.
Eu sou o tempo que me movimenta
Eu sou a ternura que pauta com a vida
Eu sou a mente que tudo inventa
Eu existo aqui e sou eterna acolhida
Eu caminho pela vereda e pelo charco
Eu vou por todos os lugares, desperto
Eu faço da minha vontade um arco
Eu sou a flexa que se lança sempre certo
Eu sou a lua e sou o sol também
Eu vivo aqui e vivo alhures ainda
Eu sou aquilo que tudo contém
Eu sou a certeza que tudo comigo sonda.
By Rick Steindorfer - 10/10/2023 10:29