Posso ser o teu sorriso
Posso ser o teu sorriso
Me juntar a tua luz
Ser a mão que te conduz
No caminho mais preciso
Te mostrar o paraíso
Dentro da simplicidade
Pois o amor de verdade
Não tem que ser milionário
Basta ter o necessário
E sempre deixar saudade.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada