Me encho de poesia

Me encho de poesia

Quando vejo um grande amor

Carregando uma flor

Espalhando alegria

E é nessa energia

Que vem a inspiração

Pode até virar canção

Ou, se tornar uma tela

Amor é a coisa mais bela

Vivendo em nosso coração.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 10/10/2023
Código do texto: T7905335
Classificação de conteúdo: seguro